Jules Vleugels, Björn Freitag, Anja Tanas und Lars-Michael Scholle an der Salzsiedepfanne

Heimathäppchen; die WDR Servicezeit im Salinenpark

Am 1. Juli fand im Salinenpark ein Kochevent statt. Der Fernsehkoch Björn Freitag kochte gegen den Herausforderer Lars-Michael Scholle. Es gab “Zander in der Salzkruste” und dazu wurde unser Salz genommen. Außerdem stellte unser Verein die Jury.

Der Ausgang des Duells war im WDR Fernsehen am Freitag, 17. August 2018 um 18.15 Uhr, in der  Servicezeit: Heimathäppchen – Folge 1  zu sehen;

und wer es verpasst hat oder noch einmal sehen möchte kann es hier in der WDR-Mediathek

(Verfügbar bis 29.09.2019)

Foto:

Aktuelles

Kultige Drinks mit einer Prise Salz

Der Förderverein Saline Gottesgabe lässt hochwertigen Gin mit einer Prise Bentlager Pfannensiedesalz zu „R(h)eine Gottesgabe“ […]

Gourmet-Salzfässchen und Gose-Bier aus Bentlage

Der Förderverein hat für die Adventszeit exklusive Angebote mit dem Gourmet-Salzfässchen und dem Bentlager Gose-Bier. […]

Rheines „Salzbaron“ begeistert Doktoranden

Unser Ehrenvorsitzender Jules Vleugels referierte vor Doktoranden in Banja Luka (Bosnien Herzegowina) über Schlehdorngradierung und […]

Förderverein mit einem neuen Chef

Der (neue) Vorstand geht die Herausforderungen und Projekte (u.a. 1000 Jahre Salz in Bentlage) mit […]

Mitgliederversammlung 2021

Die MGV ernannte Jules Vleugels zum Ehrenvorsitzenden und würdigt seine Verdienste für den Förderverein…. Ehrenvorsitz […]

weitere Beiträge